Thema ansehen

Radio RCF » Allgemein » Rezepte
 Thema drucken
Knoblauch-Champignons
Chrissi
www.radio-chaos-factory.de/images/1-98.jpg

Knoblauch-Champignons

Zutaten:
450 g Champignons, weiße
5 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 Spritzer Zitronensaft
4 EL Petersilie, glatte, gehackt
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Die Champignons mit einem Tuch abreiben. Das Oliven√∂l in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin 30 ‚Äď 60 Sekunden leicht br√§unen.Die Champignons dazugeben und r√ľhren, bis die Pilze das gesamte √Ėl aufgenommen haben.Auf schwacher Hitze weitergaren, bis sie den Saft abgeben, dann weiterr√ľhren (4 ‚Äď 5 Minuten), bis der Saft verdampft ist. Den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie unterr√ľhren.
 
https://chrissi.radio-chaos-factory.de
Chrissi
So einen kleinen Nachtrag:

Haben wir gemacht, schmeckt sehr lecker SmileSmileSmile
 
https://chrissi.radio-chaos-factory.de
Springe ins Forum: