Thema ansehen

Radio RCF » Allgemein » Rezepte
 Thema drucken
Gnocchi in Basilikumso├če
Sternchen
Zutaten
250 g Gnocchi
1 Bund Basilikum
100 ml Milch
100 g Mascarpone
1 Eigelb
100 g Tomate(n)
50 g K├Ąse
Salz und Pfeffer

Zubereitung :
Gnocchi kochen, anschlie├čend in eine Auflaufform geben. Basilikum hacken mit der Milch mixen. Mascarpone und Eigelb dazugeben und gut verr├╝hren, mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Das Ganze ├╝ber die Gnocchi geben. Tomaten putzen und in Scheiben schneiden und auf den Gnocchi verteilen, dann das Ganze mit dem K├Ąse bestreuen. Bei ca. 200 Grad auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.

Guten Hunger Wink
 
Black Kat
ok sieht leicht aus einfach mal ausprobiren
 
Springe ins Forum:

  Letzte Beiträge

  • Keine Beträge geschrieben

  Letzte Themen

  • Keine Themen erstellt

  Heisse Themen

Keine Themen erstellt